Categorias

Pesquisar

Aceite de AGUACATE cosmético 250ml.

Aceite de AGUACATE cosmético 250ml.

Aceite de aguacate puro para uso cosmético. Ideal para el cuidado y la regeneración del cabello. Cuida también de las pieles secas, escamosas o envejecidas

Mais detalhes


11,50 € com IVA

235007

20 outros produtos da mesma categoria:

Clientes que compraram este produto também compraram:

Aceite de aguacate

 

L&S.- El aceite de Aguacate es un preciado aceite por sus características. Es espeso, penetra con mucha facilidad y se absorbe muy rápido. Además, el aceite de aguacate vale para todo tipo de pieles, pero sobre todo para pieles secas o muy secas o escamadas.  

El aceite de aguacate y sus usos

Aceite de aguacate como mascarilla para el cabello

El aceite de aguacate estimula el crecimiento del cabello y estimula la regeneración del cuero cabelludo. Protege y repara los cabellos secos y muy secos. De hecho es el mejor tratamiento para los cabellos secos.

Principalmente el aceite de aguacate es utilizado como mascarilla para el cuidado del cabello. Su uso es igual que el de cualquier tratamiento con aceites naturales, es decir, se aplica sobre el cabello sin lavar, se masajea bien y se deja actuar entre 30 min y una hora cubriendo toda la cabeza con un plástico y encima la toalla, a fin de que el calor del cuero cabelludo ayude al aceite a penetrar y actuar.

Después de aplicar la mascarilla de aceite de aguacate, se lava el cabello de forma habitual. El cabello queda suave,  brillante y con aspecto nutrido.

Aceite de aguacate para el masaje relajante

El aceite de aguacate es ideal para dar los masajes de relajamiento muscular.

Además de ser suave y ayudar a la mecánica del masaje, es un aceite que deja la piel nutrida y suave por ser altamente penetrante y lleva al torrente sanguíneo las vitaminas y aminoácidos que abundan en él.

El hecho de que el aceite de aguacate tenga un gran parecido con la grasa que segrega la piel humana, es de gran utilidad en el cuidado de pieles resecas y escamosas y para pieles que por la edad se ven apagadas o fláccidas. El aceite de aguacate actúa contra el envejecimiento de la piel ya que es rica en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP.

Consejo: Para pieles secas, escamadas o envejecidas, mezcle con gel de aloe vera en una proporción de 3 partes de Aloe Vera y 1 de aceite de aguacate. Agite en un envase dosificador y obtendrá una emulsión deliciosa para untar sobre pieles dañadas, manos resecas y contorno de ojos. Con esa mezcla, obtendrá todos los beneficios del aceite de aguacate y los potentes beneficios del aloe vera para la piel.

Precauciones:

El aceite de aguacate es un producto 100% natural y por lo tanto corre el mismo riesgo que cualquier aceite de oxidarse y hacerse rancio. Eso no le hace ser tóxico, pero cambia su aspecto. Mantenga bien tapado el envase y en lugar fresco y alejado de la luz.

Este Aceite de aguacate es puro y es de uso cosmético 

Presentación: frasco de 250 ml.

Sem comentários de cliente neste momento.

Apenas utilizadores registados podem colocar um novo comentário.

Carrinho  

Sem produtos


Total 0,00 €

Carrinho Encomendar

envios

 

logo_pago 

facebook_lineaysalud.com  pedido_telefono

 

 

 

 

 

 

 

Pesquisar